美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

马克杯收纳方法 马克杯如何收纳整理

|2020-10-26 13:36:49|浏览:98

1、和饮料一起收纳。在马克杯和玻璃杯的旁边,收纳着浓缩饮料、独立包装的速溶饮料、牛奶等。饮料和杯子的搭配,放在一个抽屉里,就不会有多余的动作了,来客时也能顺利快速地冲泡咖啡。

2、收纳在柜台上。在厨房柜台上做了一个杯子存放架,它就像一个咖啡馆,可以很好地存放杯子。开放式存储空间使放入和取出更加容易。

3、悬挂在横杆上。使用毛巾挂杆等像酒吧一样把马克杯悬挂收纳。没有把手的玻璃杯、水壶等放在层架上,有把手的杯子悬挂起来,整个空间变得更灵动。特别可以将喜欢的马克杯展示出来,感觉真的很棒。

4、存放在不锈钢篮中。使用不锈钢丝篮来展示和存放玻璃杯,如果直接放进去可能会容易破裂,可以铺上布来保护易碎的玻璃杯。而且外观看起来很时尚,即使将其放在外面也不会有杂乱感。

孜孜
10-26 13:36优质作者
关注

为你推荐