美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

练粗大腿的方法 把大腿练粗的最好方法

|2020-10-26 13:42:59|浏览:82

1、在器械上练腿屈伸。一般专业运动员都会采用在器械上练习腿屈伸的动作。但是这个动作对膝关节的考验比较大,它会让膝关节产生较大的压力,毫无疑问,作为热身运动并不是一个太大动作量的动作。所以可以把这个动作练习作为热身运动的开始。

2、深蹲。大重量的深蹲可以练习腿部肌肉。因为可以对腿部肌肉进行比较强烈的刺激,才能够获得更加充分的收缩。练习深蹲的时候要负重。负重的重量要超过自己的体重,每组做10个就可以,要做好预防措施,避免受伤。

3、单腿高抬。对于女性来说,练习腿可以采用单腿高抬的方法。这一搜索可以推到臀部的肌肉。要把脚放在较高的位置,然后尽量向上台找出正确的发力感觉。

Micancer
10-26 13:42优质作者
关注

为你推荐