美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样做精神富足的人 做精神富足的人的方法

|2020-10-26 13:43:54|浏览:43

1、享受工作,这和工资高低没有关系,而关乎工作是否开心,是否觉得有挑战性和成就感,能不能让你学到东西;不断成长、进步,并能为之感到满足。

2、有关系亲密的朋友和家人,如果工作顺利,却没有可以亲密分享的家人和朋友,这谈不上愉快,更没有幸福可言。

3、拥有稳定的经济来源,这并不是说你必须拥有多么庞大的资产,或是必须有相当高的收入,只要可以满足自己安定的生活就可以了。

4、身心健康,拥有健康的身体和心灵才能全心全力的去工作、去生活、去奋斗、去进取。拥有一定的时间自由,拥有可以完全自行支配的时间,可以陪伴重要的朋友和家人。

5、选择适合自己的居住环境,不管你从事什么工作,有着怎样的活法,用心挑一个适合自己的居住环境,关乎幸福。

6、具备有效的思维习惯,总是推卸责任充当受害者的人,经常处于消极状态的人,习惯性寻找借口的人,被固有常识局限并难以突破的人,都很难邂逅幸福。

QLN
10-26 13:43优质作者
关注

为你推荐