美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

温江有什么好玩的地方 温江好玩的地方推荐

|2020-10-26 14:05:49|浏览:52

1、成都市国色天乡乐园

成都国色天乡位于成都市温江区万春镇,国家级4a景区,国色天香游乐园包含国色天香童话乐园、国色天香水上乐园和国色天香陆地乐园。国色天乡乐园的建筑设计与游乐配套相得益彰,由中国馆、西班牙馆、美国集市、日本馆、意大利馆、比利时馆、德国馆、法国馆、魔幻岛九个主题区域组成,乐园面向年轻人、儿童、家庭等不同游客群,分别设置了挑战者之旅、15米高激流勇进、豪华双层转马、海洋欢乐岛等三十余项国内比较的刺激或家庭型娱乐项目。

2、成都市温江幸福田园景区

“幸福田园”现代花木产业示范片位于成都市温江区万春镇幸福村,地处江安河三支渠以南、成青快速通道以东,核心区面积约1400亩。“幸福田园”是温江区建设世界田园城市示范线以及省级新农村建设示范区过程中,探索实施农村土地综合整治,集约利用土地资源,以现代花木主导产业为带动,深度促进一三产业联动融合,大力改善农村生产生活环境,不断提高农民收入水平,积极打造城市与乡村有序交融、历史与现代有机辉映、人与环境协调发展的“世界现代田园城市”综合示范项目。

3、寿安陈家大院

寿安陈家大院,俗称陈家桅杆,位于中国四川省成都市温江区寿安镇,是一座具有川西民居典型风格的集住宅、宗祠、园林于一体的综合性庭院式古建筑群。始建于清乾隆年间,扩建在清同治三年,集住宅、宗祠、园林于一体,砖雕石刻、泥塑木艺,亭阁水榭、石山鱼池,是传统民居与祠堂建筑之集大成者,有“川西第一祠”的美誉,又因大门两侧高耸的两根双斗桅杆而被俗称为“陈家桅杆”。2013年被国务院正式公布为第七批全国重点文物保护单位。

4、温江玫瑰园

温江玫瑰园,是国内规模最大的法式正统庭院玫瑰园,以法国19世纪末,贝尔新纪元样式为基调设计,展示了超过1500多种的玫瑰品种,堪称玫瑰花的博物馆。也是成都外景婚纱照很出名的场景,内有100多种玫瑰,玫瑰在每年5、6月份开的最好,鲜花可是挑时间的哦。这个场景基本上是玫瑰园经典的必拍处,四周都是玫瑰环绕,摊开新娘的裙摆,撒上花瓣,清新自然,最佳拍摄期为5-6月。

5、江安河生态漂流

温江区江安河生态漂流,身处江安河生态游乐国际度假区核心内,集漂流、时尚休闲、观光于一体。江安河生态漂流选址起于万春镇绿园会议服务中心。止于鹭湖宫运动区,漂流全长5公里,控制区域为江安河万春绿园到置信鹭湖宫运动区,区域为江安河河岸两侧以内范围,地势落差在海拔550——552米,漂流所在的区域水质、水量及滨水景观俱佳,具有灵性的水态,漂流河道水流量大、地势较平缓,地理和气候环境自然、独特、多样、舒适,且具有很大的承载力。

6、成都温江寿安花木编艺公园

成都市温江寿安天星村以紫薇编艺而出名。伴随着近年来花木产业的升级,天星村以院落为矩阵,利用现有紫薇、桂花等园林资源建立了开放式的编艺村落。除了漂亮的植物编艺,园中还有用鲜花装点的彩色轮胎、自行车,破罐子、竹筒、彩色玻璃瓶、皮鞋……它们或在围墙下,或在乡村小路的转角处,或在小院篱笆墙上悬挂,充满了童趣。

7、成都市连二里市旅游景区

连二里市旅游景区位于四川省成都市温江区永盛镇尚合村崇江老场,它与崇州市羊马镇伏虎村紧紧相连,面积0.3平方公里,人口400余人,是一个极具成都平原田园风光的乡村桥场。2017年1月13日获评为国家3A级旅游景区。连二里市景区,每年定期在连二里市景区开展“社区邻里节”、“七夕连里节”、“川西九斗碗厨艺大赛”等主题文化活动,展示永盛牛灯、连萧、滴窝油、金鸡川剧、川西九斗碗等特色民俗文化,打造景区文化品牌。

凡凡宝贝
10-26 14:05优质作者
关注

为你推荐