美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鞋挤脚如何处理 鞋子挤脚解决办法

|2020-10-26 14:30:58|浏览:39

1、报纸法:

拿张报纸,捏成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。

2、湿毛巾法:

如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

3、吹风机法:

用吹风机热风吹挤脚的地方,吹几分钟停一下,再吹几分钟再停一下,这样反复几次,被吹过的地方就被软化许多,然后再涂上一层油脂比较厚的护手霜,挤脚的地方就会相对松了,但这方法只适合皮鞋。

4、鞋楔法:

穿之前,用鞋楔推进鞋子前部分,把鞋头顶脚的部分尽可能撑大些。

5、找鞋匠:

找到修理鞋子的铺子,找专业的师傅把鞋前部分撑大些。

6、硅胶法:

女士的高跟鞋顶脚时,可以脚前部分放一块硅胶的脚掌垫,可以缓解因为后跟太高而顶脚。

红豆
10-26 14:30优质作者
关注

为你推荐