美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打羽毛球的精彩句子 打羽毛球的精彩句子列述

|2020-10-26 14:38:58|浏览:88

1、哥哥打羽毛球时劲道十足,打得球时而像出膛的跑弹,时而像离弦的箭,时而像天外的流星。

2、我故意把球拍往左挪了挪,做出一副要猛攻左边的样子。妈妈信以为真,便向左移了移。我拿起三个球,一起往空中一扔而在离羽毛球0.1毫米处转了一个弯,直直地飞向妈妈防守空虚的右方,妈妈见此马上伸出球拍……

3、我先发球,球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线,直向老爸飞去,只见老爸毫不慌张跳了起来,甩起球拍来了个猛扣,球如闪电之势向我袭来。

4、后一局的比赛开始,我发球老爸紧握球拍摆好架势准备迎战,一开局就来了个大猛扣,老爸也不逊色拿起球拍来了个“水底捞月”。

5、接过球连续用了几次“猛虎下山”先来迷惑一下老爸,老爸又来了个大猛扣,球如流星一般向我飞来,于是我疾步上前,纵身一跃跳到网前。

笨笨熊
10-26 14:38优质作者
关注

为你推荐