美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

桂花飘香的句子 描写桂花香气的句子

|2020-10-26 14:39:54|浏览:49

1、我弯腰拾起一朵桂花,放在鼻翼下,用力一吸,悠悠一股清香顿时在胸间荡漾,令人心旷神怡。

2、静下心来,我感到那桂花香气一丝丝,一缕缕地飘来,那幽幽的桂香却像个调皮可爱的小姑娘,在我不经意间,又迈着轻悄悄的脚步,悄悄地钻进我的心中。

3、我站到了桂花树下,望着一朵朵小桂花,静静地闻着它浓浓的香味。

4、娇小的黄色花瓣,挂在树梢上轻轻摇曳,散发着典雅的幽香。那香味很淡、很淡,但却芳香扑鼻。

5、从桂花花蕊中散发出一股股沁人心脾的香气,使人感到神清气爽。

6、那一朵朵黄白色的小花,挂在树枝上,四片花瓣的中间,是一粒粒小米似的淡黄色花蕊。从花蕊中散发出一缕缕沁人心碑的香气,使人感到神清气爽,香中还有一丝丝的清凉味,仿佛在提醒人们秋天到了。

7、桂花依然发出一阵阵扑鼻的清香,沁人心脾,令人陶醉;那香味浓厚,像奶油,像蜂蜜,让人闻了就想尝一尝。

8、我嗅到了断断续续的香味,那是桂花乘着风来引我,引我与它相见。

9、每当桂花盛开的时候,总会有一股清甜的幽香扑鼻而来,你会情不自禁地深深吸上几口气。这时你会赞叹不已地说:“真香啊,真香!”

10、我走到桂花树下,一阵秋风吹来,树上的桂花都纷纷飘落下来,香气扑鼻,像夏夜里闪闪发光的星星。

惜囡之
10-26 14:39优质作者
关注

为你推荐