美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写大象的句子 关于大象的优美句子

|2020-10-26 14:41:02|浏览:50

1、大象全身深灰色,有双像扇子一样的大耳朵,时不时地扇动着,大象的两根牙齿像白色的长矛,是大象们搏斗时有力的武器,还有一双让人觉得像睡觉似的小眼睛,不停地眨着。最值得一提的就是那长长的鼻子了,可以从高高的树上摘果子吃,吸水冲在身上洗澡。

2、大象真大呀。它有我们教室那么高,身体是土黄色的。它的四条腿非常粗,像柱子。身子像个面包车。它有长长的鼻子,像大蟒蛇,能抓食物,也能喷水。不像我的鼻子,只能流鼻涕。它有两颗又长又弯又尖又白又大的牙,像小船,像弯月。还有两只大大的耳朵,像铁扇公主的芭蕉扇。屁股上有小尾巴,像辫子,更像苍蝇拍子。不像我,屁股上光秃秃的。

3、大象的鼻子能伸能缩,舒展自如、感觉灵敏、动作灵活,摆动起来就好像一条翻腾飞舞的大蟒蛇。

4、大象虽然体型庞大,但是动作不快,就像笨重的坦克,它总是迈着沉重的步伐一步一步地移动着。

5、最厉害的是大象的鼻子,就像我们的手一样灵活,拿东西根本不用它的前腿。

6、大象聪明而敏感;大象家族成员间相互关爱;生活遵守一套复杂的社会规则;大象会记得早已死去的家族成员,也许在它们死去很久都哀伤不已。

五小果
10-26 14:41优质作者
关注

为你推荐