美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

恋爱的说说幸福的句子 恋爱的说说幸福的句子推荐

|2020-10-26 14:42:02|浏览:33

1、幸福,就是和喜欢的人,在喜欢的地方,做喜欢的事情,无论是相爱还是争吵。

2、喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。当关心和陪伴变成打扰,孤独就是救赎 。

3、爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜。

4、再惊天动地的山盟海誓,都抵不上不离不弃的陪伴相守,再刻骨铭心的爱恋,都不如柴米油盐平实的幸福。陪在身边才算拥有,爱到习惯才能长久。

5、这个世界上总是有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。

丸子
10-26 14:42优质作者
关注

为你推荐