美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写苹果的优美句子 关于苹果的句子

|2020-10-26 14:43:49|浏览:57

1、秋天到了,苹果树上挂满了水灵灵的大苹果,它圆圆的,大大的,看上去像一盏盏美丽的小灯笼。

2、苹果圆圆的,看起来像个红色的小皮球。从树上摘下来的苹果,咬一口,会尝到香甜细细腻柔软的果肉。

3、苹果的种类很多:又有软又香的黄香蕉苹果;有红色的富士苹果;也有又脆又甜的国光苹果……他没各有各的特色。

4、苹果圆圆的,和柑桔一样大小,遍身滑溜溜的。没有熟透了的苹果,绿绿的,慢慢地由红色占领了绿色的[领地。最后苹果熟透了,变得红黄相间。没熟透的苹果,咬上一口,又酸又涩,难吃极了。熟透了,就甜丝丝的,叫人越吃越爱吃。

5、苹果的味道是甜丝丝的,脆生生的,让人吃了还想吃,真是“吃在嘴里,甜在心里”。苹果的肉水灵灵,吃起来又香又甜,吃上一口,细腻柔软,直沁心脾。

6、苹果圆圆的,有大有小。常见的苹果有三种:红苹果青苹果黄苹果。它的味道十分可口,红苹果又脆又甜,青苹果又酸又脆。最好吃的要算黄苹果又香又甜。不仅如此,苹果还有丰富的营养,增加人体所需要的维生素,又有助于消化。所以人们十分喜欢吃苹果。

7、我闻着苹果,一阵淡淡的香气扑鼻而来。闻着闻着我就想咬一大口下来,真是香气迷人啊!我的同桌蔡灵灵被香气迷得用舌头添苹果皮呢!

8、我的家乡在陕西,那里盛产苹果,我最爱吃家乡的苹果。苹果的外形是球状的,大小和桃差不多,它的外表很独特,在苹果顶端茎上的叶子是对称的而其他地方则没有这个特点。

yama
10-26 14:43优质作者
关注

为你推荐