美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赞美外滩夜景的句子 赞美外滩夜景的句子推荐

|2020-10-26 14:45:54|浏览:66

1、外滩广场上人流如织,笑声一片,车灯伴着高楼大厦的灯光,像一幅绵绵不断的画卷,比传说中的仙女织的丝绸还要美丽动人。

2、海外滩的夜景比我想象的还要美丽,真不愧是东方的“巴黎”啊!黄浦江边人山人海,车水马龙,水泄不通,我只能看见那些拥挤的游客,虽然人很多,但我们不示弱,我鼓足了全身力气向前挤,终于从人群中冲了出来。

3、东方明珠高高耸起,一个三角形大支架架在最下面,硕大的圆球顶在三角支架上,五颜六色的彩灯闪动着她那娇人的身躯,而又不接近平凡,使人看着舒服。

4、到了夜晚,电视塔上闪烁着美丽的彩灯,像一颗颗璀璨的明珠。

5、夜幕降临的时候,形状各异的摩天高楼上的灯光都亮开了,金茂大厦香格丽拉大酒店楼顶上闪烁的霓虹灯犹如女皇的王冠,灯火阑珊,美妙的外滩呈现出迷人的风采。

安晨
10-26 14:45优质作者
关注

为你推荐