美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

化解生气的幽默句子 可以化解生气的句子

|2020-10-26 14:47:53|浏览:63

1、花坛里有一个一元钱的硬币,可是花坛边的牌子上写着“踏入花坛,罚款三元真是为难”。

2、“从小到大你经历过哪些刻骨铭心的谎言?”“压岁钱我们先帮你收着。”

3、不懂有的人为什么要突然问一句“在不在”,直接说清楚什么事不可以吗?这样我才好决定自己到底在不在啊。

4、每次在火车站、汽车站听到广播不停提示“严禁携带易燃易爆物品上车”时,我都想把女友扔了!

5、“从小到大你经历过哪些刻骨铭心的谎言?”“压岁钱我们先帮你收着。”

6、小时候去动物园看老虎,发誓长大以后也要养一个。20年后,我的梦想终于实现了。不说了,该给我媳妇做饭去了

7、俗话说吃什么补什么,我的衣服破了没人帮我补,我只好吃了一件衣服自己补。

8、学校组织懒人大赛,第一名奖品丰厚,全校都报名了,只有我懒得报名,最后获奖了。

oo
10-26 14:47优质作者
关注

为你推荐