美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

忧郁的句子 有哪些忧郁的句子

|2020-10-26 14:52:58|浏览:93

1、忧郁是因为自己无能,烦恼是由于欲望得不到满足,暴躁是一种虚怯的表现。

2、忧郁的人生不需要华丽的辞藻修饰,不是每个拥有忧郁性格的人不是不阳光,而是藏起来深入骨髓的忧郁。

3、都说一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁,而我爱的只是这忧郁的蓝罢了。

4、一份深刻的忧郁占定了我,这忧郁,我信,竟于渐渐的潜化了我的气质。

5、如果忧郁是一朵花,那让它凋零在下个冬天;如果忧郁是一片叶,那让它凋零在下个秋天;如果忧郁是一条河,那让它干涸在下个夏天;如果忧郁是一片雪,那让它融化在下个春天。

6、假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心急,忧郁的日子里须要镇静,相信吧快乐的日子将会来临,心儿永远向往着未来,现在却常是忧郁,一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,就会成为亲切的回忆。

7、忧郁是一只近在咫尺的洋葱,散发着独特而辛辣的味道,剥开它紧密黏黏的鳞片时,我们会泪流满面。

10-26 14:52优质作者
关注

为你推荐