美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小幸福句子 关于小幸福的句子有哪些

|2020-10-26 14:55:49|浏览:69

1、心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径。

2、我们应有的生命,光环,都是每天可以拥有的幸福。

3、真正的快乐是内在的,它只有在人类的心灵里才能发现。

4、爱的欢乐寓于爱之中,享受爱情比唤起爱更加令人幸福。

5、该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住。

6、幸福就是无论何时何地,那一个人的心永远与你贴在一起。

7、幸福就是能真实地享用生命的馈赠,从而品尝生命的真实。

8、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来!

9、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

10、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜引来无数人的羡慕和嫉妒。

11、幸福是贫困中相许以沫的一块糕饼,患难中心心相映的一个眼神。

12、对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

13、不是快乐就能分享,痛苦就能分担,其实,幸福是自己的,别看他人!

14、幸福是什么?幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。

15、爱情是个变幻莫测的家伙,它渴望得到一切,却几乎对一切都感到不满。

16、小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。

17、爱情的欢乐虽然是甜美无比,但只有在光荣与美德存在的地方才能生存。

18、婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。

19、曾经以为,伤心是会流眼泪的,原来,真正的伤心,是怎么也流不出一滴眼泪。

20、深秋的原野有种晕眩的味道,似乎被流贯自身的色彩变幻的漩流弄得有股子醉意。

21、快乐没有本来就是坏的,但是有些快乐的产生者却带来了比快乐大许多倍的烦扰。

22、幸福跟幸运不同。幸运只能偶尔与你擦肩而过,但幸福是能让你紧紧永在怀中的。

小丹
10-26 14:55优质作者
关注

为你推荐