美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给好朋友的暖心留言 给最好的朋友暖心留言

|2020-10-26 14:55:58|浏览:61

1、全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。最好的闺蜜,是你们毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。在你需要帮助或想找人倾诉的时候,找我我帮你!在你想哭的时候找我,我给你肩膀!

2、到老的时候,我们也能优雅的谈笑,聊着过去,共同感叹一辈子的美好。

3、幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一帮可以信赖的朋友。感恩节到了,祝你知足常乐!

4、你留给我的,是美丽的记忆,你使我怀念少年时代的纯真的友谊,当我捧起记忆中的佳酿请你喝时,却先醉了自己。

5、喜欢跟你腻在一起的感觉,并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。

6、结识你时,就和心牵了契约,要做你永远的朋友,原谅我没有常联络你,但你的名字不止存在我的手机里,还在我脑海中,不长,就一生!

7、好朋友就像是星星,你不一定总是能见到他们。但你知道,他们会一直在那里。

8、见到你很开心,星空里万颗星,有一颗是我心,想我时看星星,失眠时数星星,许愿时等流星,好朋友天天要开心。

9、人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。

10、朋友是梦相互惦念,朋友是金永远灿烂;朋友是缘一世相牵,朋友是路越走越走宽;朋友是福吉祥无边。

只找真诚男
10-26 14:55优质作者
关注

为你推荐