美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最暖心的句子 暖心的句子有哪些

|2020-10-26 14:56:49|浏览:73

1、所谓岁月静好,好不过能有个人,知你冷暖,懂你悲欢,懂你的人,才配得上你的余生,愿我们彼此默契,走尽千帆,仍能携手相伴。

2、自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

3、亲爱的,我变了,变成一个贪婪的人,每天都贪婪的想着你,贪婪的想抱着你,贪婪的想吻着你,贪婪的想一生一世生生世世拥有你。

4、追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

5、爱情是幻觉,睡觉时候,梦中出现的总是你甜甜的笑容,睁开眼睛,脑海浮现的是你美丽的倩影,如果有一天,幻觉变成了真切,我将用一辈子去爱你。

6、想你,那刻骨铭心的思念,早已融入我思念的小溪,长流不息。纵然我如小草一样默默的凋谢,也要化为沃土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。

kaola0052
10-26 14:56优质作者
关注

为你推荐