美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

亲情暖我心的句子 亲情暖我心的句子推荐

|2020-10-26 15:00:49|浏览:43

1、面对亲情,每个人都有自己独道的理解,在我看来,亲情是一顿美味的家常饭,父亲是火,旺盛热烈;母亲是油,细腻柔和;我则是那将被烹煮的菜肴,在父亲与母亲的呵护下,逐渐走向成熟。

2、亲情好像是一把伞,为你遮阳。亲情好像一件雨衣,为你挡雨。亲情如一把热火,为你取暖。可是亲情也如一面平静的湖面,有时会荡起波浪,只要你好好地珍惜,亲情就会长存。

3、亲情能滋润人的心田,使生命之舟洒满阳光;它是一种隐藏在每个人内心深处的一种而深厚的情感,它可以冲破时间空间的阻碍,让两颗心紧紧相拥。

4、生命之初,当我们还是一个小胚胎的时候,母亲给我们力量。用她身体中最精华的东西培育着无知的孩子。母亲将她绵长的爱化在了喜悦与期盼之中。

兰宝宝
10-26 15:00优质作者
关注

为你推荐