美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暖心的晚安句子 暖心的晚安句子有哪些

|2020-10-26 15:04:57|浏览:31

1、我走遍了全世界,到了最后才发现,自己的笑容才是最美的风景。晚安!

2、别怀疑自己,别改变自己。别在意别人怎么想,大胆去追求自己想要的。

3、睡一个长长的觉,做一个甜甜的梦,忘掉所有的不开心。晚安。

4、和喜欢的人互道晚安,这是一天里最后的甜。晚安!

5、不论结局,感恩相遇。生命中遇到的人,你只能尽量去爱他们,即使终有一别,也别辜负了相遇。

6、适时学会放下,让心归零,怎么顺心怎么活,怎么高兴怎么过,不辜负自己,就是最好的生活状态了。

7、要独立,要坚强,要勇敢,要活得漂亮,要让自己永远善良。很多人事的变迁,你无法左右,只能随缘。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地做人。晚安!

8、你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。晚安!

9、如果你不快乐,那就出去走走。世界这么大,风景很美机会很多,当阳光穿过树林,折射出绚烂的彩虹,你会惊叹生活的美好。晚安!

10、做一个温暖的人、用加法去爱人、用减法去怨恨、用乘法去感恩、你会发现全世界都会向你微笑,愿你好梦。

Ricky
10-26 15:04优质作者
关注

为你推荐