美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱情暖心的短句 爱情暖心的短句有哪些

|2020-10-26 15:06:53|浏览:74

1、如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部。

2、我想将对你的思念,寄予散落的星辰;但愿星光照进你的窗前,伴你好眠。

3、有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

4、爱情并不是最初的甜蜜,而是繁华退却过后依然不离不弃。

5、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡。

6、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇上了。

7、有一种爱情,叫白头偕老,有一种幸福,叫有你相伴。

8、世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使被伤的体无完肤,也无怨无悔。

9、所谓真爱,就是在爱到头破血流之后,依然能拿出一颗真心来待你。

10、希望当爱情褪去激情的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,白头到老。

merry
10-26 15:06优质作者
关注

为你推荐