美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

对好朋友说的暖心话 对好朋友说的暖心话集锦

|2020-10-26 15:07:53|浏览:81

1、建一个文件夹,里面存满快乐,开心,健康,好运;再压成压缩包,通过短信共享给你。如果能给你带来温暖与幸福,那一定要把它共享最好的朋友哦!

2、叶儿落,草儿黄,风变冷,雨变凉。冷冬至,寒霜降,可爱的人儿要多穿衣裳。亲爱的朋友,季节变换,注意防寒。天气冷暖,你我相知。

3、幸福在哪里,幸福在我们匆匆的脚步里,幸福在哪里,幸福在我们望眼欲穿的期待里,幸福在哪里,幸福在夜深人静睡梦的香甜里。

4、生活可以“将就”,也可以“讲究”;生活也可以用来“研究”,也可以用来“烟酒”;生活不要每天“迁就”,也不要每天“歉疚”,生活不必因郁闷而“尝酒”,生活可以让快乐更“长久”!祝:生活美满幸福!

5、周一联络你,是想带给你一份快乐;周二联络你,是想带给你一份好运;周三联络你,是想带给你一份顺利;周四联络你,是想带给你一份轻松;周五联络你,是想带给你一份问候;周末联络你,是想带给你一份祝福,祝你周末愉快!有空记得常联络!

6、最近的你,工作是否顺心,生活是否用心,饭菜是否合心,衣着是否暖心,娱乐是否称心,这些都不是我关心的,我只关心此刻的你,是否开心。

幕诗竹
10-26 15:07优质作者
关注

为你推荐