美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

陪孩子长大最温馨的话 表达陪伴孩子的幸福句子

|2020-10-26 15:08:53|浏览:35

1、陪孩子在一起,真的就足够了。让我们细细品味那些“足够了”,感受这些细微的幸福。

2、假日,最幸福的莫过于一家三口团聚,三人同行,共享美好生活,和孩子在一起,陪孩子长大,告诉孩子这个世界的点点滴滴。

3、我眼中的幸福,就是周末,一家人团圆在一起,陪孩子踢球,晒太阳,逛街。

4、作为父亲,能陪孩子在一起,就是一种幸福。不要管去做什么,不要管孩子有多不听话。

5、陪孩子在一起的快乐童年,好难得好珍惜,一晃眼当他是个小伙子的时候,会发现现在的淘气捣蛋到长大后都是幸福和回忆。

6、最近每天都陪孩子们在一起,觉得这一段时间是我工作以来最幸福的日子了。虽然工作没了,幸福和快乐却来了。

7、幸福生活对我来说就是:双休日在家买菜做饭,做孩子们喜欢吃的饭菜,老公在家可以休息也可以花一两个小时的时间在家工作,或陪孩子们在一起玩耍,一个月可以有一两次举家出游或是回家看看父母。

8、能一直美美滴还能每天陪孩子,每天在一起就是幸福。

9、陪孩子在一起,他(她)开心了,你就幸福了!

10、如果不需要去考虑外界因素,我觉得陪孩子还有家人在一起是最幸福的时光。

雀屎
10-26 15:08优质作者
关注

为你推荐