美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关心女孩子的体贴的话 关心体贴女朋友的话有哪些

|2020-10-26 15:10:49|浏览:56

1、身在异乡的我,牵挂远方的你,一声问候代表了我的心意,希望你能明白,我永远爱你。

2、人生若只如初见,那就该做最美的自己。不要等到错过才说后悔,谁都知道我们没有哆啦A梦的百宝袋,回不到过去。

3、让我亲手给你沏一杯茶,加进冰糖,再注入热情,把我的爱恋,一点一点溶进茶中。

4、不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我一遍一遍地念着你,不想打扰你,希望你睡得安然,像只无忧的小猪。晚安。

5、亲爱的,我不在你身边,你要照顾好自己,你的健康,就是我的幸福。

6、虽然人和人有距离,但心里会时刻挂念,水和水有距离,但地心下一直相牵,发条短信道晚安,梦里我们相见。

7、思念不会因为劳累而改变,问候不会因疲惫变懒,收到祝福短信,请你一笑,愿烦恼全忘掉,愿你今晚睡个好觉。

丸子
10-26 15:10优质作者
关注

为你推荐