美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

很温暖的句子 你见过最温暖的句子是什么

|2020-10-26 15:11:49|浏览:31

1、所有温暖如春的句子里都藏着你的脸。

2、喜你为疾,药石无医。

3、你笑时,雷声温柔,暴雨无声。———德卡先生的信箱

4、于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”———张爱玲《爱》

5、不是找不到更好的归宿,而是我要的只是你。———《忠犬八公》

6、你陪我一程,我还你一生。———张嘉佳

7、我说,你是人间的四月天。———林徽因

8、你是这世间最好的礼物!———《7号房的礼物》

9、愿你一生努力,一生被爱。想要的都拥有,得不到的都释怀。———八月长安

10、你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。———普希金

11、你是我这一生等了半世未拆的礼物。———林夕

12、多年以后,希望能提着老酒,去见老友。

13、愿你自强到无需有人宠有人惯,却依旧幸运到有人宠有人惯。

14、愿你此生,所有温柔付出,都有深情回应。

15、愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒。愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手。愿你对过往的一切情深意重,但从不回头。愿你特别成熟,特别平静,特别凶狠,也特别温柔。

16、但愿你已经睡着了,一觉醒来的时候是飒爽的早晨,而不是四下无人的夜。

17、我愿你在望着蓝蓝的天空时,能会心一笑;愿你在春风拂过你的发梢时,心中有着柔软的心事;愿你在这多彩人间,此去经年,仍旧相信爱。

18、如果我不能保持善良,我怕我辜负了这温柔时光。

19、等到那些旧事无人再提,我拎壶老酒看你烘新茗,想来从年少到古稀,青天共明月,我共你。

没有感觉
10-26 15:11优质作者
关注

为你推荐