美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

温暖的弦主题曲 温暖的弦简介

|2020-10-26 15:11:58|浏览:49

1、是由田馥甄演唱的《最暖的忧伤》,是电视剧《温暖的弦》主题曲,由陈小霞作曲,姚若龙作词,田馥甄演唱的歌曲,于2018年4月19日上线。

2、《温暖的弦》是根据安宁同名小说改编,聚美影视和思美观达影视联合出品的都市商战情感剧,由黄天仁执导,张翰、张钧甯、张嘉倪、经超领衔主演,周奇奇、金泽灏、郭子千、梁大维、季肖冰、马秋子、李昕哲、潘仪君联袂主演。该剧讲述了占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的浪漫爱情故事。

3、剧情简介:占南弦敏锐洞察到高科技国产高精尖的发展趋势,与同学合伙集资创建了浅宇,在高科技行业创业只有10%成功率的情况下,浅宇经过了各种风浪,最终成功上市。温暖毅然决然辞掉英国某知名创投公司的工作回国,来到浅宇并靠自己的实力当上了总裁特助。

4、原来温暖和南弦曾是一对恋人,由于误会而分手,温暖回来一方面帮助南弦创业,另一方面挽回和南弦的爱情。在经历了冷氏招标案、益众挖角事件、代理商纠纷等事件之后,南弦和温暖不仅迎来了美好的爱情,还携手压制了不良竞争,净化了整个行业,让高科技行业在更加健康的环境下稳步发展。

夏日风晴
10-26 15:11优质作者
关注

为你推荐