美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晚安短信最温馨的话语 晚安问候语

|2020-10-26 15:13:59|浏览:44

1、早点睡吧,睡去一天的疲惫;早点睡吧,睡去一天的烦忧。收到短信笑一笑,舒舒服服睡个觉。祝福化作天上星,好梦连连数不清。晚安!

2、子夜的钟声,似乎已然敲响,金星凌日的盛景,即将上演,见证这百年难遇的自然奇观时,轻轻地为你送上一句晚安,愿幸福快乐时刻伴随在你左右……

3、不因劳累而改变,问候不因疲惫而变懒,祝福不因休息而变缓,关怀随星星眨眼,牵挂在深夜依然,轻轻道声:祝你晚安!

4、每一个夜晚来临时,总想对你说些什么,却在启齿之际,夜已渐深。唯恐惊扰了星月的神韵,只怕你早已入睡。于是,所有要说的话,简洁为“晚安”二字。

5、祝福你,在这宁静晚上收到我温馨的祝福!带去我深深的问候,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美梦!

宇宙小魔女
10-26 15:13优质作者
关注

为你推荐