美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

祝福晚安温馨的话 祝福晚安温馨的话有哪些

|2020-10-26 15:16:49|浏览:78

1、夕阳收起的一天的疲惫,星星点亮我衷心问候,在这朝花夕拾的日子里,送上我最真挚的祝福:天天快乐,夜夜晚安,甜甜美美,做个好梦。

2、时间流转,你的美丽不变,岁月更迭,你的睿智不减,白天你应该尽情绚烂,祝愿夜晚你能安眠,我愿意做夜来香,把你陪伴。晚安!

3、在繁星漫天的夜晚回想往日情怀,在万籁俱寂的时候仰天叹息,在夜风徐徐处流连忘返,渴望温柔,渴望激情,渴望一支渐行渐远的摇篮曲,让我入眠,晚安。

4、把酒言欢的时候,你是否还在拼搏,秋风送爽的时候,你是否还在加班,我的关心,才最珍贵,今夜我还在想着你入睡,朋友,晚安!

5、微微抖一下,全身轻松筋骨爽;轻轻拍两下,驱赶疲劳心情爽;眼睛眨三眨,预防酸疼视野明,问候进行第四步,道声晚安送你进梦乡。

幸子
10-26 15:16优质作者
关注

为你推荐