美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

体贴关心人的话 简短体贴温暖的句子

|2020-10-26 15:16:53|浏览:53

1、你的恢复,是我的幸福;你的健康就是我的安宁。你会好的!

2、祝福是风,思念是帆,幸福是水,健康是船,祝福是风,吹起思念的帆,幸福是水,载着健康的船,驶向幸福的你,一路辛苦,祝你健康!

3、少喝点酒,也是一个好朋友;烟少了,也能配得上神仙;少了谎言,就少了谈话;忧伤少了,快乐就长了;少了药,多了笑!

4、清晨,锻炼很重要;岁月与长寿,平安与健康;预防灾难也要去病,百毒不粘身;朋友,要懂得照顾自己的身体,才能有更好的未来;祝你早日康复。

5、人的一生中有许多事情是可以忘记的,但我永远不敢忘记父母的恩情!亲爱的爸爸妈妈,祝你们身体健康!

6、温水不如心暖,光墙不如心亮,房好车不如身好,或早或晚我的祝福希望刚刚好,朋友们祝你身体健康,早日出院。

7、默默的祝福,月光洒向大地的时候有我默默的祈祷,流星划过的那一刻我许了个愿:愿是看着短信的你远离疾病!

长不大
10-26 15:16优质作者
关注

为你推荐