美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

很暖心的句子 超暖心的经典句子

|2020-10-26 15:18:54|浏览:95

1、其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

2、每个人的人生里都会遇到一场措手不及的大雨,若你身陷雨中,愿有人为你撑伞;如果没有,也愿你有听雨的心情。

3、你必须给你自己安全感,如果钱能给你安全感,就努力去赚钱。如果被爱能给你安全感,那就努力变成一个值得被爱的人。

4、最喜欢早上,好像什么都可以重新开始,中午的时候就开始觉得忧伤,晚上最难度过。

5、能让你精致的,除了化妆品,最厉害的是知识,努力和爱。你若盛开,清风自来。

6、眼里有你,所以满眼幸福,心里有你,所以满心欢喜,生活有你,所以快乐无限,枕边有你,所以甜蜜无尽,爱你是我一生的承诺,愿携你手到永远!

花想容
10-26 15:18优质作者
关注

为你推荐