美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晚安前的一句暖心话 晚安前的一句暖心话有哪些

|2020-10-26 15:18:59|浏览:30

1、请给我一句晚安让我知道明天还有你的存在,请给我一句早安让我知道今天还有你的陪伴。

2、一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。百年修来为了你,千年成全我和你,万事具备就等你。

3、不必要挑剔生活的不如意,所有的一切不外乎是自己的天真遇上了社会的现实罢了。成见不如理解,抱怨不如放下。

4、亲爱的晚安,盖紧被子,做梦我娶你,么么!

5、工作一天,放下所有负担,卸下工作劳累,烦恼忧伤全退,放松心情入眠,安安然然入睡,愿你多做好梦,一觉儿睡到天明。晚安!

6、过不去的事要过去,翻过一页,才能书写另一页,这样才能让人生慢慢成为一本书。事过境迁再阅读,才有往事繁花似锦,回忆温暖如初。晚安!

7、感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己。

8、早上太阳升起,好运追随着你;傍晚太阳偏西,一天过得如意;晚上星月争辉,美梦陪你入睡。二十四小时里,愿你被快乐肢解,被好运瓜分,乐在每一天。

9、昨晚我做了个梦,上帝许诺给我三个心愿,那时,我只记得说了这样三件事:第一个愿望是你白天除了吃饭就是玩,第二个心愿是你白天除了玩就是吃饭,第三个心愿是让您每天晚上都能睡的踏实舒服美梦成真。

10、容易满足就是天堂。晚安!

木偶
10-26 15:18优质作者
关注

为你推荐