美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暖心鸡汤短句送朋友 元气满满的心灵鸡汤唯美句子

|2020-10-26 15:21:49|浏览:32

1、生活就像一面镜子,你笑它便笑,你哭它也哭,心从善念,便会迎来更美好的事物。

2、我希望有人读懂你的难过,明白你焦虑背后的所有小心翼翼;我希望有人把你捧在手心里,渴望慰藉你所有孤独的情绪。

3、这世上没有人是不可或缺的,没有什么是不可替代的,没有什么是不能放弃的,没有什么是必须拥有的,只管尽人力,听天命就好。

4、不管世事多艰难,别忘了,看开点儿再温柔点儿,不要满身戾气,也不要紧皱眉头,生活都是在眉开眼笑的时候,一天天好起来的。

5、有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事。有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。

6、不论现在还是将来,都希望你能被好好对待。遇见的困难或问题总能解决,喜欢的事物不会错过,喜欢的人也恰巧在身边,夏天有绿荫凉风相伴,冬天有暖阳给予温暖。

7、有时候看错人,不是因为瞎,而是因为善良。有时候帮错人,不是因为蠢,而是因为把感情看得太重。有时候忍下,不是因为没理,而是不愿去争了。

8、无论生活如何变化无常,我们都要深信不疑,车到山前必有路,万事有始有终,我们永远都是生活的主宰者。

9、随着眼界的开阔,需要的东西就不一样,所以人心易变,岁月无情,问心无愧就好。

10、没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋,外人只看结果,自己独撑过程。

11、人生在世,别跟自己过不去,想不通的事就不想,扔一边去;看不懂的人就不理,晾一边去;走不通的路就不走,记得回头;得不到情就不求,懂得放手。

12、不敢奢望太多,只希望前面受的苦,能换来以后的平安顺遂。

壊壞
10-26 15:21优质作者
关注

为你推荐