美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

护肤程序步骤 护肤步骤详解

|2020-10-26 15:22:49|浏览:52

1、第一步,用洗面奶洗脸。取适量于掌心加适量温水,在手心打起泡沫,然后以打圆的方式由下往上按摩脸、下巴、额头,然后用清水冲洗干净。

2、第二步,用爽肤水轻拍在脸上一直直至吸收。

3、第三步,精华液和眼霜。轻轻用无名指指腹,把眼霜点在下眼睑的肌肤,一般点十几下直至吸收就可以了。然后把剩余的眼霜按眼部纹路,轻抹到上眼皮。

4、第四步,使用乳液和面霜。把乳液和面霜涂抹在脸颊、下巴、鼻子、额头抹开,从嘴角到脸颊。

5、第五步,使用隔离霜、防晒霜和CC霜。隔离乳是保护肌肤不受辐射的一道防线。

6、我们基础护肤的步骤是:洗面奶、水、眼霜、精华液、乳液、面霜、隔离霜、防晒霜和CC霜,按顺序执行,就是日常的肌肤护理了。

小瓷居
10-26 15:22优质作者
关注

为你推荐