美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

精华油的正确使用方法 精华油怎么使用

|2020-10-26 15:23:49|浏览:99

1、香熏炉熏香法 :把清水倒进香熏炉的盛水器中,加入5-6滴精油。燃点蜡烛放置在香熏炉内,待热力使水中精华油徐徐释放出来。调配不同的精油滴入香熏炉中,便可得到不同的效果,有助于制造不同的气氛。

2、加湿机熏香法:在加湿机的水箱中直接加入5-8滴精华油,使精油随加湿机的水雾散发到空气中。

3、暖气机香熏法:将棉球沾上精华油,放在暖气管散发热气的地方,使精油随暖气散发到空气中。

4、按摩法:保健按摩一般从背部做起,两手放在臀部上方的脊椎骨两侧,手掌朝下,沿椎骨两侧向肩膀移动,到颈部时,双手向外,一面按摩两胁,一面按摩肩膀,再回到起点,按摩时必须一气呵成,中途切勿停止。把2—3种,总数为3滴的单方精油稀释于3—4毫升的植物按摩油中,作脸部、头部、颈肩部或身体按摩。按摩法可加强血液循环,排除体内毒素,不同的精油具有各自不同的疗效,建议去专业美容院在专业人士指导下使用。

花雨
10-26 15:23优质作者
关注

为你推荐