美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容冬天温暖的句子 描述温暖冬天的句子

|2020-10-26 15:24:58|浏览:40

1、冬天的阳光是伟大的,尽避它的温暖很有限,但它总是不遗余力地驱赶着严寒。我相信,冬天的阳光是上天的恩赐。

2、冬天是一个温柔的姑娘,她给朝阳抹上红润,给大地披上白纱,你瞧,那堪蓝的天空中旭日像醉汉的面孔涨的通红地从树后出现了。它的光辉照射着大地,给人们带来了一丝温暖。乡间小路覆满了白霜,在人们脚下踏的簌簌作响。

3、那一缕阳光,阴冷的天空泛着丝丝红霞,霜雪弥漫的大地沉浸着缕缕寒气,透过迷雾的间隙,千丝万缕般的光影洒落人间。我幻想着伸出手去想抓住那一缕冬天的阳光,却总是从我指缝中溜走,无影无踪。

4、冬天里最让我沉醉的除了琼玉洁白的雪花外,就是暖暖的阳光了。中午不休息时,喜欢搬上一把椅子,坐在办公室门口,手捧一本书,倒上一杯热腾腾的白开水,懒懒的晒着太阳。有时拿书只是个样子,因为在太阳的暖照中,人是慵懒的,头脑似乎还是混沌的,心也是随意的,或看或不看,全随意而为。

5、哦!冬日的阳光是温柔的,是无私的,是欢快的,是妖媚的,是变化多端的。

6、冬日的太阳,总是这么温暖。告别了昨夜的悲伤,卸下满身的疲惫,匍匐在电脑前方,用阳光的温暖为你抒写着一篇这样的文章,希望在这个没有我的冬天,能给你一缕心底的暖阳。

淡妆可人
10-26 15:24优质作者
关注

为你推荐