美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样护肤步骤 女生护肤的正确步骤

|2020-10-26 15:26:53|浏览:38

1、洗脸,白天只用洗面奶就行,晚上的话先用卸妆乳,再用洗面奶化妆或者使用隔离霜,防晒霜就一定要卸妆。

2、使用爽肤水、用化妆棉蘸爽肤水擦脸能起到二次清洁的作用,如果想保湿就用手直接拍脸,但不能太重,轻拍就可以了。无论用哪种方法都要用到皮肤不干为止。

3、使用精华液已先将手部搓热,将精华液均匀的擦在脸上,注意精华液成分,要避开眼周肌肤,用手掌轻轻按压面部的u区,按照由下至上,由外向内的方法轻柔按压,确保精华成分的完全吸收,t区也用相同的方式重复。最后利用手指轻轻敲弹脸部的肌肤。

4、保湿,根据自己的肌肤选择不同的保湿护肤品,秋冬季节皮肤干的话就用面霜,白天用日霜,晚上用晚霜。春夏皮肤比较滋润,乳液就行了,如果晚上护肤不敷面膜的话呢,这就是最后一步。

5、最后,隔离、取适量隔离霜在与两颊处,额头,下巴用中指和无名指从脸颊处向下拉伸,扩展到额头中,再向两边拉伸,随后轻轻拍打直至完全吸收。

jymiss
10-26 15:26优质作者
关注

为你推荐