美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给客户发的温馨短信 发给客户的温馨短信有哪些

|2020-10-26 15:26:57|浏览:75

1、快乐给人生添彩,幸福给岁月增光,健康给生命增岁,平安给生活添乐,短信给朋友温暖,祝天天快乐,年年幸福。

2、朝霞初映,幸福如梦。日如中天,快乐无边。晚霞普照,好运缠绕。祝福看短信的朋友,天天幸福、快乐、好运!

3、朋友,请支持我完成这神圣的使命,今天我代表幸福机构,代表甜蜜领导,还有广大的快乐同胞,致以我亲切的问候,祝你:年年幸福,月月如意,天天好运,时时开心!

4、感谢事业路上有你的帮助,最真挚的祝福送给你,许下美丽的心愿,让你所有的愿望都实现,所有的祈求都灵验,所有的诺言都兑现,所有的快乐和幸福都能看得见。

5、家常美味养养胃,新鲜空气润润肺,暖暖阳光晒晒背,融融被窝睡一睡。周末有滋又有味,生活一定格外美。

莱茵河DE呼吸
10-26 15:26优质作者
关注

为你推荐