美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

对媳妇说的最温馨的话 用心走完人生的余下的旅程

|2020-10-26 15:30:08|浏览:56

1、爱情是个十字路口,亮红灯时,我会在原地为你等候;亮绿灯时,我会在你的微笑中游走;亮黄灯时,我会牵着你,呵护你而走在前头,永远都不撒手。

2、没有理由,没有原因,我就是爱你,爱你,永远爱你,让我们将爱情进行到底。

3、不要总是问我到底爱你什么,我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

4、陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

5、我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。

6、一次就好,我带你去看天荒地老。

7、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的期望,就是有你陪我疯一辈子。

8、从前的日色变得慢。车,马,邮件都慢。一生只够爱一个人。

9、我牵起了你的手,选择一直往前走,谁都不准许回头,誓与你长相厮守。520已来到,亲爱的,我爱你,愿你我偕手到白头!

10、一生我只牵你的手。因为今生有你早已足够。

11、时间会见证我们的爱情,见证我们的幸福。

12、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。

阿研
10-26 15:30优质作者
关注

为你推荐