美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

出去玩发朋友圈的句子 适合出去玩发的说说

|2020-10-26 15:38:58|浏览:35

1、周末阳光明媚,来到黄陂木兰草原游玩,喂锦鲤、玩滑草、观风景。冬日的草原花草失去葱绿,游人稀少,适合自娱自乐的漫步休闲!

2、下午做公交去海边玩,路程比较远,闲的无聊在车上叠纸花,后面有个妹子刚刚开始在看着,结果就把花送给那个妹子了。

3、旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。

4、一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

5、想去海边!想去玩浪!不会游泳!

6、海边日落是不是挺美的,想去海边玩,吹吹海风,应该挺有意思啊!

7、找个周末一起吃饭逛街,游玩的朋友!

8、赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

9、昨天又去海边,老公和孩子们在水里玩,我在沙滩上看着大家的东西,多亏拿了条大丝巾披在身上,只有脚漏在外面,把脚背晒伤了,火辣辣的感觉!

10、好久都没回来了,果然夏天还是要去海边呐!怀念小时候的暑假,每天想着第二天怎么玩的悠长的夏日。

你们猜,随便猜。不重要。
10-26 15:38优质作者
关注

为你推荐