美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

吃苹果减肥的最佳最快方法 怎么吃苹果减肥

|2020-10-26 15:39:58|浏览:72

1、早上起床吃

一定要选择空腹吃苹果,因为苹果含有丰富的营养元素和水分,在早上吃能迅速补充一天所需营养,苹果还有润肠排毒等功效。因为含有的鞣酸、有机酸等物质能吸收细菌毒素,所以早起空腹吃苹果能有效排毒。

2、饭前1小时吃

苹果有丰富的纤维素,而且热量低,在饭前吃能有效增加卒肚子的饱腹感,等吃饭的时候减少其他食物的摄入,所以能达到减肥的效果。

3、饭后2小时吃

苹果能促进消化吸收,但是不能吃晚饭立即就吃,因为要给之前的食物足够的时间消化,苹果的作用也只是有利于吸收。

4、睡前一小时吃

很多人认为晚上不能吃苹果,其实是错误的。在睡前一个小时吃苹果不仅可以有效减少口腔细菌,还能改善肾脏功能,还有助于入睡,不易失眠,所以吃苹果是很好的保健方法。但是,一定要记住要有吃苹果时间和睡觉时间要有间隔。

笨乐儿
10-26 15:39优质作者
关注

为你推荐