美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去眼纹最好的方法 去眼纹最好的方法是什么

|2020-10-26 15:40:02|浏览:94

1、眼纹一般就是指鱼尾纹,眼纹是因为年龄原因出现的,由轻到重由少到多随着年龄的增长逐渐增多,类似于鱼的尾巴也叫鱼尾纹。

2、去除眼纹是根据轻重程度而定的,眼纹比较轻或者达到中度的状态多采用注射A型肉毒素,也就是除皱的方式在眼角外侧一厘米左右选取三个点进行注射,注射后一周即可达到效果。

3、比较严重的眼纹采用手术的方法去除,年龄大者求美者在进行切眉的同时也可以去除部分眼纹。

4、外侧眼纹比较多可以通过除皱的方式进行去除眼纹,在颞部除皱拉紧皮肤,去除多余皮肤眼纹即可消失达到去除眼纹的目的,下睑皮肤眼纹也比较重,可能需要通过全脸除皱的方式达到去除眼纹的目的。

sufei
10-26 15:40优质作者
关注

为你推荐