美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

心没有归属感的句子 形容心没有归属感的句子有哪些

|2020-10-26 15:40:06|浏览:59

1、一个忘了初心,丢了自己,没有找到归属感和认同感的人,该怎样昂首阔步大步向前,去勇敢的走向未来。

2、既然我一只被人所否定,没有说话的权利,不可任性,我不属于这里,对于国家,我从未有过安全感和归属感。

3、没有人会喜欢独自一人孤苦伶仃的去漂泊,所有的颠沛流离只是为了找寻一种归属感。

4、即使追求虚无,我们也要有所追求。否则,做一个没有精神寄托、没有心灵归宿的人,无论到哪里,都是在流浪!

5、你说心若没有归宿,到哪里都是流浪,但我心有所属,她却也不属于我。

6、连立身安命之所都没有,连衣食住行都保障不了,没有安全感,没有归属感,像一颗稻草,随风飞舞。

7、若心灵没有归宿,到哪里都是在流浪。可我不怕流浪,只怕没有尽头的放逐。

8、少年无奈错过了爱情,在日后漫长的岁月里不知到哪安放自己没有归宿的内心。

9、人们对于随时可以买来新的替换的东西是没有归属感的,不会将这样的东西称为故乡。

10、天很淡,云很厚,空气那么浓,可我没有一点的归属感。只有薄凉的心情在身体里抽来抽去的,疼。

11、我很喜欢忧伤的感觉,因为很符合我的漂泊感。

雪梨湘妃
10-26 15:40优质作者
关注

为你推荐