美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

新房去甲醛方法 新房去甲醛方法有哪些

|2020-10-26 15:41:49|浏览:94

1、可以打开新房的窗户来通风,确保新房室内进行长期的通风。因为刚刚装修好的新房中有许多装修材料释放出来的甲醛等有害物质,所以需要长期通风把屋内的甲醛释放出去。

2、可以在新房的各个角落摆放一下绿色植物,比如:吊兰、绿萝、虎尾兰、常春藤、芦荟、龙舌兰、龟背竹等等。因为绿色植物可以吸附有害物质,但是效果会更慢一点。

3、可以在新房中摆放活性炭。因为活性炭的吸附功能更强,大家可以选用纳米活矿石,它是采用活火山矿石、海泡石等纯天然矿石和非金属稀土矿,然后通过科学的配比研究制作出来的。

4、可以选择使用空气净化器。空气净化器是处理室内污染的最佳电器,它可以过滤空气中的有害物质,达到净化空气的效果,但是使用空气净化器的时候必须是在封闭的室内环境下才会有效果。

婉君
10-26 15:41优质作者
关注

为你推荐