美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

番茄钟时间管理方法 什么是番茄钟时间管理方法

|2020-10-26 15:41:58|浏览:55

1、番茄工作法是简单易行的时间管理方法。

2、使用番茄工作法,选择一个待完成的任务,将番茄时间设为25分钟,专注工作,中途不允许做任何与该任务无关的事,直到番茄时钟响起,然后进行短暂休息一下(5分钟就行),然后再开始下一个番茄。每4个番茄时段多休息一会儿。

3、番茄工作法极大地提高了工作的效率,还会有意想不到的成就感。

4、番茄工作法是一种简单易行的时间管理方法,在时间管理方面相对于更加微观。使用番茄工作法,选择一个待完成的任务,设定一个番茄时间,在番茄时间内专注工作,中途不允许做任何与该任务无关的事,直到番茄钟响起,然后在纸上画一个记号,记录下来;然后设定一个番茄休息时间,短暂休息一下。结束一天的工作后,根据记录对当日的工作学习情况进行复盘,同时可以对第二天的时间进行规划。

一切都变了
10-26 15:41优质作者
关注

为你推荐