美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写秋天桂花的句子 描写秋天桂花的句子推荐

|2020-10-26 15:42:06|浏览:39

1、秋天是桂花开得最放肆的时候,然而,它的花却极其细小,一朵花几乎肉眼都看不到,只能感觉那是一团淡黄色,微吐芳香。

2、我最喜欢的桂花开了,它们像藏在树叶中的小脑袋一样,四处张望,仿佛对这个世界充满了好奇。桂花的花瓣卷卷的,是黄色的,花心圆圆的,也是黄色的,非常可爱。

3、桂花,你那迷人的香气,陶醉了人们;你那可爱的模样,让千千万万游人们流连忘返;你那含羞的性情,使无数人在不知不觉中爱上了你。

4、它枝繁叶茂,青绿色的叶片中间,一朵朵可爱的小桂花好似害羞的小姑娘,在茂盛的枝叶中若隐若现,有时躲起来,有时露出半个脸,好像在与我们捉迷藏呢!虽然它是那么小,那么不起眼,可是它那浓浓的香味能让整个小区变得香味浓浓的。

5、远看桂花树,像亭亭玉立的美少女,穿着绿色的舞裙,上面镶嵌着许多金灿灿的宝石,正准备去参加化装舞会。近看桂花树就像一位年迈的老爷爷。

我爱我不爱
10-26 15:42优质作者
关注

为你推荐