美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生防掉发的最好方法 女生防掉发的最好方法推荐

|2020-10-26 15:43:06|浏览:58

1、正确使用梳子

塑料梳子比起其他材质的梳子更加的防摔、耐用。但是我们要知道塑料梳子梳头会产生静电,有些脱发就是由这个引起的。建议大家用天然材质做成的梳子梳头(如木梳、牛角梳等)每天梳100下,促进头皮血液循环,会减少掉发。

2、正确使用洗发水,正确洗发

我们要知道不是越贵的洗发水越好,我们选的时候要选择适合自己的洗发水。油性头发,不要用带油的洗发水,一般情况下有颜色的洗发水都多多少少带油。我们洗头发的时间不要过于粗暴,注意洗发水不要直接接触到头皮。

3、良好的作息

熬夜似乎是现在常见的状态,经常有人玩手机玩到深夜。其实这是非常不好的行为,太晚睡觉会严重影响身体健康,我们要保持充足的休息和睡眠。另外,日常生活要规律,防止头发早白早脱。

4、少折腾头发

不要经常性地给自己的头发染发、烫发,或是使用热烫型的卷发器、直发器,这样会对我们的头发造成极大的伤害,由此造成掉发严重。

5、少玩电脑手机,减少辐射

事情证明接触多了电脑、手机确实会引起掉发。所以要少玩电脑、手机,或者做好防辐射保护。

AnLa
10-26 15:43优质作者
关注

为你推荐