美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秋天到了的句子 关于秋天到了的句子推荐

|2020-10-26 15:43:10|浏览:82

1、炎炎夏日早已过去,凉爽的秋天匆匆来临。秋天的田野金黄金黄的,像给山坡披上了金黄色的衣服。看,农民伯伯正在笑盈盈地收割着自己的谷子呢。

2、你悄悄地走来,走上山坡,带去了两件衣裳,一件黄,一件红。瞧,这边的山,像是镀了一层金;瞧那里的山,霜叶如醉,简直一片红海,遮盖了半个天边,和霞光手牵手,红的像火焰在燃烧。这一红一黄形成一片,给人一种说不出的温暖。

3、秋天来了,葱绿的银杏叶开始泛黄,尤其是到了寒露霜降季节,银杏叶渐渐地由绿变黄,再由黄变成金黄。这个时候的银杏叶把银杏树装点得一树金黄,一身高贵,格外漂亮。

4、蔚蓝的天空下,秋阳在空气中舞蹈,光影在天地间荡漾。那一片片成熟了的田野敞开了怀抱、摊开了手掌,吸取天地之灵气、容纳万物之苍凉,将收获写满了秋天的山岗。

5、初秋时节,夏中早已结束,即将迎来的便是秋收。田地里的稻子金黄金黄的,那秋风吹动着稻地,阵阵夹杂着稻香的秋风迎面的吹来,让我感受到稻香的淳厚,朴实,自然。人们在田地里挥动着镰刀,挥着汗水,收获着一年的成果,再苦再累也是值得的。我读懂了秋天的喜悦。

霏儿
10-26 15:43优质作者
关注

为你推荐