美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

青春期越长越帅的方法 如何让自己青春期变得越来越帅

|2020-10-26 15:44:49|浏览:43

1、改变发型,很多男生以前不怎么注重发型,经常就是头发留长了随便修一修就好了,这怎么行,要知道,发型可是男生的第二张脸啊,一个合适的发型完全能让你的颜值上一个大档次,不知道自己理什么样的发型的话,不妨去问一问理发师!

2、学会搭配,衣品提升,很多男生变帅首先都是从学会搭配服装开始的,这一点立马能改变一个人的气质和形象,可能以前男生不太注意拖鞋、裤衩大T恤就出门,这样自然也不会特别帅气,而且要知道,一个适合自己身材的衣服还可以改变你自己身材的缺点,更加帅气!

3、学会护肤,懂得保养,护肤并不是女生的专利,男生也一样要去做,很多男生以前青春期不懂的护肤,皮肤会出油、干燥、长痘、粉刺等问题,这些也都是你的颜值减分点,要是能够使用合适的护肤品,有了一个干净的脸庞,至少也是一个清爽的男生吧,也不会丑到哪里去!

4、坚持锻炼,塑造身材,男生的身材是也很重要的,好的身材穿衣服也很好看,还会让整个人看起来非常的阳光有活力,虽说现在小鲜肉挺火的,但是也就是年轻女孩子喜欢,成熟的身材好的男生才是大部分成熟女生喜欢的款式!

抹茶记忆
10-26 15:44优质作者
关注

为你推荐