美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

至闺蜜的暖心句子 至闺蜜的暖心句子有哪些

|2020-10-26 15:50:59|浏览:74

1、于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理,新婚快乐。

2、愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!亲爱的,新婚快乐。

3、一纸老虎,一米老鼠,点花烛,一起住;一个成了丈夫,一个未来当母,噜噜噜,真幸福!祝小两口结婚快乐长驻。

4、托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的闺蜜,从今后,爱河永浴。

5、从相识到相知,从相知到相恋,从相恋走向婚姻的殿堂。我知道这一过程既有幸福,也有辛酸,愿你们珍惜这来之不易的幸福,牵手一路走下去。

6、希望你男人幸福地上缴工资,爽快地交出存折密码,什么都听你的,迎接一个全新的生活。亲爱的,新婚快乐。

玄米
10-26 15:50优质作者
关注

为你推荐