美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快速去雀斑的简单方法 有什么去除雀斑的技巧

|2020-10-26 16:10:53|浏览:79

1、冬瓜一个,刮去皮,切成薄片,用半酒半水将冬瓜煮烂,待冬瓜烂时,搅烂滤去渣,再用文火将冬瓜汁煎成膏状,放入杯中,盖好.每晚洗脸后睡前涂色斑上,次日清晨洗去。最多两个月便可消除脸上色斑,重新拥有光洁的皮肤。

2、用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感,也是淡化色斑的有效方法。

3、桃花、冬瓜种子、蜂蜜各适量,桃花阴干和干燥冬瓜种子同量混合研为细末,加入蜂蜜调匀,睡前涂患部,晨起洗净。这是去除色斑的最有效的方法,同时还可让脸色更加红润光泽,提高美感。

紫晨
10-26 16:10优质作者
关注

为你推荐