美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

被孩子气的心累的句子 被孩子气的心累的句子列述

|2020-10-26 16:17:53|浏览:38

1、孩子越来越不听话。是我要求太高还是管得太多?累。心累,身体也累,各种累。

2、心累心累,都是什么熊孩子?写字丑也就罢了,成绩还那么差!成绩差也算了,还那么不听话!

3、我可能不太适合当妈妈,被孩子气的一整天都没过来,下午又发了一通火,连电脑都被我砸坏了,控制不住的愤怒情绪,控制不住的泪,我还是没有长大。

4、孩子小有时不听话,你哄,讲道理他不买账,大人着急公共场合打吧他更闹,家长有时真的很无奈。

5、最近情绪真的不好,看见孩子不听话就想发脾气,太急躁了,该怎么办?没人能诉说,又该找谁说?很无奈!

6、感觉自己快要疯掉了,两个孩子一个比一个爱哭,不听话,夜深人静时感觉自己多无奈和无力,唉。

7、孩子在家,总是不听话,心累,烦!孩子不在家,心里空落落!

妙珂
10-26 16:17优质作者
关注

为你推荐