美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信朋友圈早上问候语 适合发微信朋友圈的早晨问候语

|2020-10-26 16:39:53|浏览:62

1、太阳比我起得早,我比手机起得早,手机比你起得早,发条短信愿你心情好,快快起床赚钞票,天下属你最勤劳!早上好,朋友!

2、伴着昨夜美梦,呼吸舒爽晨风,亲吻美丽曙光,带着美好渴望,为了心中理想,喜迎新的一天,暗呼一声加油,赶紧穿衣起床,祝你精神抖擞,激情常伴心房。朋友,早安!

3、送你一杯早茶:以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再以沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯。愿你喝出你一天的好心情和一季的好运,早安!

4、我把熏衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转斑驳的气息送给你,把这个清晨最清爽的感觉送给你,祝快乐每一天!

5、时光如水,蹉跎年华,唯一不变的是那浓浓的牵挂;寂寂清晨,寥寥微风,想说的是那暖暖的知心话。岁月一片静好,早安!

冰凝瑾儿
10-26 16:39优质作者
关注

为你推荐